>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论
       浏览:[公告]

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 85032 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

qiu8341 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-5

财产:127
 魅力:50
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

给qiu8341发送一个短消息 把qiu8341加入好友 查看qiu8341的个人资料 搜索qiu8341在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给qiu8341 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你们想的太好啦!没那么容易的!

发贴时间: 2006-6-8 20:07:00 218.87.*.*

ruitian888 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-5-31

财产:134
 魅力:53

给ruitian888发送一个短消息 把ruitian888加入好友 查看ruitian888的个人资料 搜索ruitian888在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给ruitian888 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
霸主:
你好,我河北邯郸的,你在邮箱里给我回的信我已收到,我现在想问您的是:假如我现在要是申请的话,北京铁路局还可以批吗?是不是我要在当地办理的话,需要北京铁路局批准!
盼复!
谢谢!

发贴时间: 2006-6-10 19:54:00 60.5.*.*

aiwo98 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-16

财产:108
 魅力:34

给aiwo98发送一个短消息 把aiwo98加入好友 查看aiwo98的个人资料 搜索aiwo98在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给aiwo98 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
想在青岛申请火车票代售点,需要办理那些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里谢谢了 有这方面渠道的请与我联系 13730932707 Q:413378953

发贴时间: 2006-6-16 12:15:00 60.209.*.*

ylw_5161 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-19

财产:103
 魅力:32

给ylw_5161发送一个短消息 把ylw_5161加入好友 查看ylw_5161的个人资料 搜索ylw_5161在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给ylw_5161 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我想咨询一下在石家庄如何申请火车票代售点,需要办理那些手续?请知道的朋友告诉我。

QQ37637937 邮箱ylw_5161@tom.com

发贴时间: 2006-6-19 15:09:00 222.38.*.*

yang-feng2008 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-18

给yang-feng2008发送一个短消息 把yang-feng2008加入好友 查看yang-feng2008的个人资料 搜索yang-feng2008在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给yang-feng2008 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你们好;我想在深圳申请火车票代售点,需要办理那些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里非常感谢, 有这方面渠道的请与我联系13631639595 26901155 QQ303692346 油箱 yanghuafeng2008@126.com

发贴时间: 2006-6-23 11:23:00 59.40.*.*

小三 帅哥,离线,有人找我吗? 巨蟹座2006-7-3

给小三发送一个短消息 把小三加入好友 查看小三的个人资料 搜索小三在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给小三 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
大家知道武汉的火车票代售点怎么办理吗?

发贴时间: 2006-7-3 21:39:00 58.49.*.*

piao 美女呀,离线,快来找我吧! 处女座2004-9-4

财产:875
 魅力:444

给piao发送一个短消息 把piao加入好友 查看piao的个人资料 搜索piao在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给piao 访问piao的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
以下是引用ruitian888在2006-6-10 19:54:00的发言:
霸主:
  你好,我河北邯郸的,你在邮箱里给我回的信我已收到,我现在想问您的是:假如我现在要是申请的话,北京铁路局还可以批吗?是不是我要在当地办理的话,需要北京铁路局批准!
   盼复!
                       谢谢!

河北的应该属于北京铁路局管辖,但北京铁路局现在基本上不再批了.很多人想办理,苦愁没有门路.

发贴时间: 2006-7-5 10:42:00 61.51.*.*

a762786 帅哥,离线,有人找我吗? 巨蟹座2006-7-21

财产:129
 魅力:44

给a762786发送一个短消息 把a762786加入好友 查看a762786的个人资料 搜索a762786在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给a762786 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你好:
  我是广东肇庆的,请问有谁知道如何办理代售火车票的?需要办理那些手续?大概要多少钱?谢谢大家的帮忙.
有关系帮忙办理的朋友请联系我。QQ:357003878
               电话:13727212369

发贴时间: 2006-7-21 02:00:00 125.90.*.*

daqhrr25 美女呀,离线,快来找我吧! 狮子座2006-7-24

给daqhrr25发送一个短消息 把daqhrr25加入好友 查看daqhrr25的个人资料 搜索daqhrr25在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给daqhrr25 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
大家好,我想咨询,在重庆办理一个火车票代理售票点怎么办理?需要什么手续?需要多少资金的投入?并且目前有多少家代理售票点?
如果有知道的朋友请告诉我,谢谢!!!

发贴时间: 2006-7-24 16:01:00 221.208.*.*

rotroce 帅哥,离线,有人找我吗? 狮子座2006-8-1

给rotroce发送一个短消息 把rotroce加入好友 查看rotroce的个人资料 搜索rotroce在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给rotroce 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你们好;我想在深圳申请火车票代售点,需要办理那些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里非常感谢, 有这方面渠道的请与我联系13631739072 QQ381263787 邮箱 angel.lu@liteon.com

发贴时间: 2006-8-1 18:57:00 219.130.*.*

本主题贴数243,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [25] 
 *快速回复:[公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]