>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论
       浏览:[公告]

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 85034 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

dengjing 美女呀,离线,快来找我吧! 狮子座2006-8-2

财产:111
 魅力:36
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

给dengjing发送一个短消息 把dengjing加入好友 查看dengjing的个人资料 搜索dengjing在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给dengjing 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我是南京的朋友.想咨询开办火车售票处需要多少钱?找那个部门?我在南京的一个大学城里已经开了家票务中心,是售汽车和飞机票,很想把火车票也办出来.谢谢大家!联系:025--86314885

发贴时间: 2006-8-2 14:17:00 222.94.*.*

爱滴702520 帅哥,离线,有人找我吗? 狮子座2006-8-6

财产:103
 魅力:32

给爱滴702520发送一个短消息 把爱滴702520加入好友 查看爱滴702520的个人资料 搜索爱滴702520在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给爱滴702520 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
大家好,我想咨询,在成都办理一个火车票代理售票点怎么办理?需要什么手续?需要多少资金的投入?并且目前有多少家代理售票点?
如果有知道的朋友请告诉我,谢谢!!!
QQ:29876499 EMAL:29876499@163.com 电话:13730825448

发贴时间: 2006-8-6 17:46:00 222.209.*.*

dfc1230 帅哥,离线,有人找我吗? 金牛座2006-4-27

财产:92
 魅力:29

给dfc1230发送一个短消息 把dfc1230加入好友 查看dfc1230的个人资料 搜索dfc1230在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给dfc1230 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
本公司代定各种火车票.汽车票,飞机票有意者加群20590936

发贴时间: 2006-8-16 10:51:00 218.94.*.*

更星移日 帅哥,离线,有人找我吗? 狮子座2006-8-18

财产:103
 魅力:32

给更星移日发送一个短消息 把更星移日加入好友 查看更星移日的个人资料 搜索更星移日在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给更星移日 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
有谁知道长沙的火车票代办点怎么申请吗?

发贴时间: 2006-8-18 17:04:00 218.77.*.*

benjiejie 美女呀,离线,快来找我吧! 双子座1909-6-7

财产:104
 魅力:33

给benjiejie发送一个短消息 把benjiejie加入好友 查看benjiejie的个人资料 搜索benjiejie在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给benjiejie 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我想咨询一下在石家庄如何申请火车票代售点,需要办理那些手续?请知道的朋友告诉我。

QQ99246126 邮箱benjiejie@yahoo.com.cn

发贴时间: 2006-8-20 15:46:00 60.1.*.*

dllzy3000 帅哥,离线,有人找我吗? 处女座2006-9-1

财产:116
 魅力:38

给dllzy3000发送一个短消息 把dllzy3000加入好友