>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论
       浏览:[公告]

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 85319 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

maomaomi 美女呀,离线,快来找我吧! 天蝎座2006-10-26

财产:103
 魅力:32
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

给maomaomi发送一个短消息 把maomaomi加入好友 查看maomaomi的个人资料 搜索maomaomi在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给maomaomi 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我是蘇州的,想申请火车票代售点,需要办理哪些手续? 有路子的請連繫13962145886

发贴时间: 2006-10-27 08:58:00 218.4.*.*

zjykk 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2006-11-1

财产:109
 魅力:36

给zjykk发送一个短消息 把zjykk加入好友 查看zjykk的个人资料 搜索zjykk在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给zjykk 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 求助想在重庆申请火车票代售点
[想在重庆申请火车票代售点,需要办理那些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里非常感谢!! 有这方面渠道的请与我联系qq 290659635

发贴时间: 2006-11-1 15:51:00 61.161.*.*

zjykk 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2006-11-1

给zjykk发送一个短消息 把zjykk加入好友 查看zjykk的个人资料 搜索zjykk在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给zjykk 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
[想在重庆申请火车票代售点,需要办理那些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里非常感谢!! 有这方面渠道的请与我联系qq 290659635 [/size

发贴时间: 2006-11-1 15:52:00 61.161.*.*

发贴心情 
大家好,我想咨询,在重庆办理一个火车票代理售票点怎么办理?需要什么手续?需要多少资金的投入?并且目前有多少家代理售票点?
如果有知道的朋友请告诉我,谢谢!!!
qq 290659635

发贴时间: 2006-11-1 16:00:00 61.161.*.*

qiu8341 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-5

财产:127
 魅力:50

给qiu8341发送一个短消息 把qiu8341加入好友 查看qiu8341的个人资料 搜索qiu8341在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给qiu8341 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我现在通过我关系!弄了一个《还没开!说要50万但是我不知道是不是真的!那函件的单位是铁道部营运司!是真的吗!望各位前辈指教!!

发贴时间: 2006-11-5 15:06:00 218.66.*.*

tj022 帅哥,离线,有人找我吗? 双鱼座1973-3-19

财产:174
 魅力:70
  门派:流浪程序员

给tj022发送一个短消息 把tj022加入好友 查看tj022的个人资料 搜索tj022在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给tj022 访问tj022的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你吹牛;你给我1万元;我给你办1个天津售票处
天津工作时间早8.00--晚6.00 天津票务中心;服务宗旨:方便、快捷、准确;飞机票.火车票.船票 天津、北京始发至全国各地的火车票(学生票) (均可以提前3-30天订票) 市区免费送票上门服务 ,国际国内特价机票 长年3-9折;..国际..国内.航空货运业务我们都做..欢迎签订长期供票协议,希望朋友您和我一起开展业务.做永远的朋友.业务联系电话;022--27538730.81336140.27517427;监督电话13516190691.. ..邮箱;leichaozhi888@163.com .网址;www.pw.tongtu.com 以上信息由企业或个人自行提供,
c

----------------------------------------------
你吹牛;你给我1万元;我给你办1个售票处
天津工作时间早8.00--晚6.00 天津票务中心;服务宗旨:方便、快捷、准确;飞机票.火车票.船票 天津、北京始发至全国各地的火车票(学生票) (均可以提前3-30天订票) 市区免费送票上门服务 ,国际国内特价机票 长年3-9折;..国际..国内.航空货运业务我们都做..欢迎签订长期供票协议,希望朋友您和我一起开展业务.做永远的朋友.业务联系电话;022--27538730.81336140.27517427;监督电话13516190691.. ..邮箱;leichaozhi888@163.com .网址;www.pw.tongtu.com 以上信息由企业或个人自行提供,
c

发贴时间: 2006-11-15 16:19:00 221.198.*.*

qiu8341 帅哥,离线,有人找我吗? 双子座2006-6-5

财产:127
 魅力:50

给qiu8341发送一个短消息 把qiu8341加入好友 查看qiu8341的个人资料 搜索qiu8341在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给qiu8341 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我没去骗你啊!的确是那样啊1一我不是办在你那啊 !二你那一万是做你的代理商并不是跟路局合作啊!
你的公司开的很大!!的确!!你的关系网很复杂!我佩服!!!

发贴时间: 2006-11-15 20:41:00 222.78.*.*

萍水相逢01 美女呀,离线,快来找我吧! 天蝎座2006-11-21

给萍水相逢01发送一个短消息 把萍水相逢01加入好友 查看萍水相逢01的个人资料 搜索萍水相逢01在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给萍水相逢01 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
请问在青岛办理火车票售票点大约需要多少费用?如何办理?谢谢~
QQ:49104367

发贴时间: 2006-11-21 10:48:00 221.0.*.*

双色球 帅哥,离线,有人找我吗? 射手座2006-11-23

财产:138
 魅力:54

给双色球发送一个短消息 把双色球加入好友 查看双色球的个人资料 搜索双色球在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给双色球 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我也想在昌平天通苑开一家,有那位朋友可以帮忙请短信联系:13126628059,先谢谢了

发贴时间: 2006-11-23 01:07:00 221.122.*.*

albg_2008 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2006-11-5

给albg_2008发送一个短消息 把albg_2008加入好友 查看albg_2008的个人资料 搜索albg_2008在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给albg_2008 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
非铁路工作人员也行吗?

发贴时间: 2006-11-23 03:52:00 222.74.*.*

本主题贴数243,分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [25] 
 *快速回复:[公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]