>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论
       浏览:[公告]

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 85026 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

yyp666 帅哥,离线,有人找我吗? 双鱼座2007-2-27

财产:141
 魅力:57
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

给yyp666发送一个短消息 把yyp666加入好友 查看yyp666的个人资料 搜索yyp666在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给yyp666 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我想在北京开一个火车票代售点,如有转让请与我联系,电话13671153756

发贴时间: 2007-2-27 16:22:00 221.220.*.*

liquan7995 帅哥,离线,有人找我吗? 魔羯座2005-12-28

财产:376
 魅力:194

给liquan7995发送一个短消息 把liquan7995加入好友 查看liquan7995的个人资料 搜索liquan7995在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给liquan7995 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
申请火车票代售点的程序及全套资料,我这里有!
[color=#FAEBD7][color=#DC143C]本人从去年开始申请火车票代售点,2006年末正式申请下来了,也走了很多弯路,现在我知道如何办火车票代售点,向哪个部门申请,同时我有全套的火车票代售点的申请资料!还有铁路局关于设立火车票代售点的要求文件,代售点的房屋标准及硬件要求,有需要的可以和我联系!不过我的资料是收费的哟!100元一套.我过我认为这100元是值的,看了这些材料,你会很清楚的知道办代售点的过程,你会少走很多的弯路,你会节约下来不只100元,可能是1000元,或更多元!我的邮箱是liquan7995@126.com我的电话是13115597600[/color

发贴时间: 2007-3-14 22:20:00 221.210.*.*

jfzz777 帅哥,离线,有人找我吗? 白羊座2007-3-27

财产:111
 魅力:36

给jfzz777发送一个短消息 把jfzz777加入好友 查看jfzz777的个人资料 搜索jfzz777在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给jfzz777 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我在上海,想加盟火车售票点,怎么申请,需要哪些手续和要求!转让也可。赵智 13701973625,zhaozhi@vip.sina.com

发贴时间: 2007-3-27 19:06:00 218.1.*.*

zkb1 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2006-10-29

财产:103
 魅力:32

给zkb1发送一个短消息 把zkb1加入好友 查看zkb1的个人资料 搜索zkb1在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给zkb1 访问zkb1的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
在吉林省桦甸市或吉林市如何申请火车飞机票代售点,需要办理那些手续?

发贴时间: 2007-4-7 21:45:00 218.62.*.*

83593520 帅哥,离线,有人找我吗? 白羊座2007-4-10

财产:103
 魅力:32

给83593520发送一个短消息 把83593520加入好友 查看83593520的个人资料 搜索83593520在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给83593520 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你们好,我想在四川渠县申请火车票代售点,需要办理哪些手续,需要什么条件,请知道的朋友告诉我,我在这里先谢谢了! 有这方面渠道的朋友请与我联系13183413526 QQ:44932196 邮箱:44932196@163.com

发贴时间: 2007-4-10 20:34:00 222.208.*.*

vkbstx 帅哥,离线,有人找我吗? 白羊座2007-4-15

财产:108
 魅力:34

给vkbstx发送一个短消息 把vkbstx加入好友 查看vkbstx的个人资料 搜索vkbstx在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给vkbstx 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我想问问在南昌申请火车票代售点需要办理哪些手续,需要什么条件?大概要多少钱?
先谢谢了!
Q:88969366

发贴时间: 2007-4-15 19:58:00 220.176.*.*

taoqibao2007 帅哥,离线,有人找我吗? 白羊座2007-4-16

财产:115
 魅力:40

给taoqibao2007发送一个短消息 把taoqibao2007加入好友 查看taoqibao2007的个人资料 搜索taoqibao2007在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给taoqibao2007 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我想在北京办理,请问怎么申请?需要什么条件?我的邮箱yo399@163.comQQ495834112
手机13681349258

发贴时间: 2007-4-18 11:55:00 222.128.*.*

LZW7404 帅哥,离线,有人找我吗? 金牛座2007-5-1

财产:108
 魅力:34

给LZW7404发送一个短消息 把LZW7404加入好友 查看LZW7404的个人资料 搜索LZW7404在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给LZW7404 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
铁路部门应该服务于人民。现在外出购票太难了,多开办代理点,

发贴时间: 2007-5-1 09:44:00 211.158.*.*

siyuluohua 美女呀,离线,快来找我吧! 金牛座2007-5-5

财产:110

给siyuluohua发送一个短消息 把siyuluohua加入好友 查看siyuluohua的个人资料 搜索siyuluohua在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给siyuluohua 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
你好,我是镇江大港开发区的,我们这是镇江的一个化工开发区,外资企业比较多,但到目前为止一家火车票代理点都没有,为当地的老百姓及外地务工人员买票造成了很大的困难,所以我想代理一家票务点,但现在多处寻访都不知道如何是好,想请教一下斑竹可有好的建议可以提供一下的,万分感激!如果其他网友知道的,也可以加我QQ365088871

发贴时间: 2007-5-5 17:35:00 222.45.*.*

幸运星123 美女呀,离线,快来找我吧! 双子座2007-5-26

财产:109

给幸运星123发送一个短消息 把幸运星123加入好友 查看幸运星123的个人资料 搜索幸运星123在关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论的所有贴子  点击这里发送电邮给幸运星123 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
我是山东莱芜的,现在我们这里只有一家火车票及飞机票的销售点,我们全市总人口有100来万,市内人口有20多万,不知道开第二家销售点的可行性有多大?希望有关人士帮我分析一下,谢了!我的信箱:yongjiu999@126.com

发贴时间: 2007-5-26 18:05:00 222.134.*.*

本主题贴数243,分页: [1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [25] 
 *快速回复:[公告]关于如何加盟当地火车票代售点情况大讨论 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]