退出
    火车票网论坛
    我要灌水
       浏览:1024流量节,联通1G全国流量半年包1折抢购

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 火车时刻查询 浏览上一篇主题   刷新本主题  浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 1024流量节,联通1G全国流量半年包1折抢购  报告本帖给版主   把本贴加入论坛收藏夹    
 iMusique   靓女  2009-7-30

最近:2015-12-12

给iMusique发送一个短消息  把iMusique加入好友  查看iMusique的个人资料  搜索iMusique在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给iMusique  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

1024流量节,联通1G全国流量半年包1折抢购
当今天下是个营销的天下,是个广告的天下,是个活动的天下,是个补贴的天下,双11、双12、打车补贴、购物补贴,真是靠补贴省一半。
1024流量节又是个啥呢,有啥好处呢?
废话少说,这就道来?
据官方讲10月24日流量节是手机流量用户的节日,1024是10月24日,因为1024M=1G,故此选择10月24日作为流量节,又是我等屁民获得补贴优惠的好日子啊!
能给多少优惠折扣呢?怎么才能买得到?
1、打折打折腿
中国联通用户现在开始参加活动预约,10月24日可以
1折(10元)购买1GB全国流量半年包……
按此在新窗口浏览图片
猛戳参加活动:bank.wo.cn/syyg/sharelink/1g/ltlt
2、拼人品得流量币,流量币可以当钱花
邀请好友一起参加活动,还能赚流量币。
按此在新窗口浏览图片

活动地址:bank.wo.cn/syyg/sharelink/1g/ltlt
扫码参加
按此在新窗口浏览图片

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-21 14:06:00 125.39..*

07087670   靓女  2009-7-30

最近:2016-1-1

给07087670发送一个短消息  把07087670加入好友  查看07087670的个人资料  搜索07087670在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给07087670  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

联通用户赶紧预约吧

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:20:00 221.220.*

mobi22   靓女  2009-7-30

最近:2016-2-2

给mobi22发送一个短消息  把mobi22加入好友  查看mobi22的个人资料  搜索mobi22在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给mobi22  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

10月24日我等屁民获得补贴优惠的好日子啊

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:21:00 221.220.*

Croson   靓女  2009-7-30

最近:2016-1-1

给Croson发送一个短消息  把Croson加入好友  查看Croson的个人资料  搜索Croson在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给Croson  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

哇哦,联通用户的福利啊

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:21:00 221.220.*

StHarryLee   靓女  2009-7-30

给StHarryLee发送一个短消息  把StHarryLee加入好友  查看StHarryLee的个人资料  搜索StHarryLee在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给StHarryLee  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

1G全国流量半年包1折10元就能抢购了

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:22:00 221.220.*

GHJY2J00   靓女  2009-7-30

给GHJY2J00发送一个短消息  把GHJY2J00加入好友  查看GHJY2J00的个人资料  搜索GHJY2J00在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给GHJY2J00  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

赶紧参加预约吧,才10就能有1G流量包

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:22:00 221.220.*

dfjaekh   靓女  2009-7-30

给dfjaekh发送一个短消息  把dfjaekh加入好友  查看dfjaekh的个人资料  搜索dfjaekh在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给dfjaekh  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

联通1G流量值得你抢购

dxdnl1994   靓女  2009-7-30

给dxdnl1994发送一个短消息  把dxdnl1994加入好友  查看dxdnl1994的个人资料  搜索dxdnl1994在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给dxdnl1994  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

原来还有这样的节日

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:23:00 221.220.*

hsy_0316   靓女  2009-7-30

给hsy_0316发送一个短消息  把hsy_0316加入好友  查看hsy_0316的个人资料  搜索hsy_0316在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给hsy_0316  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

这是流量节?还有这节日

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:23:00 221.220.*

yun2123   靓女  2009-7-30

给yun2123发送一个短消息  把yun2123加入好友  查看yun2123的个人资料  搜索yun2123在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给yun2123  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

感谢楼主分享这种好事

nxmcnvkhbi   靓女  2009-7-30

给nxmcnvkhbi发送一个短消息  把nxmcnvkhbi加入好友  查看nxmcnvkhbi的个人资料  搜索nxmcnvkhbi在我要灌水的所有贴子   点击这里发送电邮给nxmcnvkhbi  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

1折抢购值得拥有啊

编辑这个贴子 发贴时间: 2015-10-22 16:24:00 221.220.*

本主题贴数10,分页: [1]     
 *快速回复:1024流量节,联通1G全国流量半年包1折抢购 顶端 
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名     [Ctrl+Enter直接提交贴子]