>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    漂在他乡
       浏览:相信你会爱上这个城市

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 1236 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 相信你会爱上这个城市  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

zhuli2008 美女呀,离线,快来找我吧! 双鱼座2006-2-23
 头衔:2008

财产:16782
 魅力:8260
  门派:京漂一卒
  鉴定:保密

引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 相信你会爱上这个城市
当你还在蠢蠢欲动的时候,已经有人开始收拾行囊出发了。

有的人南下,有的人北漂,为了就是能实现自己的梦想,实现自己的价值!

你呢。还在犹豫什么呢

跟我一起北漂吧~

按此在新窗口浏览图片

看看北京的高楼大厦,那里或许就能帮你实现梦想

按此在新窗口浏览图片

有时候你也会发现很多美女哦

按此在新窗口浏览图片

累的时候,北漂的朋友会永远陪伴你,鼓励你。因为,我们同是北漂人

按此在新窗口浏览图片
当然,如果你喜欢摄影旅游,北漂的驴友们会给你最大的惊喜

按此在新窗口浏览图片

在这个竞争激烈的社会,上京内网结交北京的朋友会给你最大的帮助

京内http://www.jingnei.net

[此贴子已经被zhuli2008于2008-8-20 11:24:59编辑过][/align]

[align=right][此贴子已经被zhuli2008于2008-8-20 11:27:53编辑过]

----------------------------------------------
以为风过了无痕,但是叶子还在翻动;以为水静后无波,但是深处还有涟漪;以为云飞过无影,但是雨还有记忆;爱过了是遗忘,生命里却有了你的痕迹.

发贴时间: 2008-8-20 11:27:00 123.123.*.*

niehf 美女呀,离线,快来找我吧! 白羊座2007-4-18

财产:103
 魅力:32
  门派:暂无定论

发贴心情 
hehe,我也是北漂,lz也经常上这个网站啊

www.jingnei.net 京内 很不错的,认识了好多朋友

发贴时间: 2008-8-20 11:11:00 59.151.*.*

zhouhailiu 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2010-11-20

财产:118
 魅力:38
  门派:暂无定论

发贴心情 

[此贴子已经被huochepiao于2010-11-26 11:44:42编辑过]

发贴时间: 2010-11-26 11:44:00 110.96.*.*

本主题贴数3,分页: [1] 
 *快速回复:相信你会爱上这个城市 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]