>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    地方风韵
       浏览:用事实说话,星座运程很准的说

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 715 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 用事实说话,星座运程很准的说  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

诗人和琳 美女呀,离线,快来找我吧! 天秤座2008-10-10

财产:232
 魅力:95
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 用事实说话,星座运程很准的说
太开心了~今天报纸上的金牛座的星座运程说的还挺准~~“不期的惊喜,没有不可能的事情。你将得到期待的东西”
早晨出门时候感觉到冷,忽然一团暖融融的东西把我围住了,星座好准啊~~~~什么味儿?我呸!!~~~~喂~~~楼上哪个宿舍的尿了的被子掉下来了!!!!
经此一劫,惊魂未定,知道上课的时候,我这只小金牛的星座运程才突然峰回路转了。
跟同学小声嘀咕时得知,关注了很久的佳能EOS 450D,竟然有佳能高校促销活动,从9月1日持续到来年1月11日。
前两天还对自己说,假如买佳能能送一个滤镜多好啊。这次促销活动,佳能EOS50D的随机赠品就是一个滤镜,真是想什么来什么啊~天助我也!!而且买普通EF镜头和L级镜头还有赠品送呢,EF镜头宝典啊,EF镜头模型啊,实在是太赞了~~
耶!金牛座的幸运日!

----------------------------------------------
如果掏空了我心中的土,是否能培养出过去那种友呢?

发贴时间: 2008-11-29 8:03:00 218.68.*.*

撒手追忆 帅哥,离线,有人找我吗? 天秤座2008-10-15

财产:1597
 魅力:650

发贴心情 
都这世道了还想着花钱呢……不被解聘我就万幸了我!

----------------------------------------------
爱,有何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

发贴时间: 2008-11-29 16:03:00 221.223.*.*

当时明月在 美女呀,离线,快来找我吧! 天秤座2008-10-13

财产:1428
 魅力:582

发贴心情 呵呵
说实话,玩摄影无异于烧钱啊,可谁让咱就好这一口呢!

当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

发贴时间: 2008-11-30 7:12:00 124.239.*.*

小贝代 帅哥,离线,有人找我吗? 天秤座2008-10-9

财产:1401
 魅力:592

发贴心情 路过帮顶
有点意思,这个促销政策蛮有趣滴哈~~~

所有的爱情故事都有相同之处,在我生命的某一时刻我也经历过这些

发贴时间: 2008-11-30 14:57:00 123.113.*.*

壹原俊子 美女呀,离线,快来找我吧! 天秤座2008-10-12

财产:1415
 魅力:610

发贴心情 顶一个
佳能的画质还确实是很细致,摄影专业的学生很适合呢

但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。

发贴时间: 2008-11-30 22:21:00 123.145.*.*

阳光松鼠 美女呀,离线,快来找我吧! 天秤座2008-10-11

财产:1228
 魅力:499

发贴心情 顶一个
俺就稀饭单反,瞅着就上档次

如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸

发贴时间: 2008-12-1 21:14:00 123.103.*.*

堕落的鼠标 帅哥,离线,有人找我吗? 天秤座2008-10-8

财产:1919
 魅力:771

发贴心情 哇塞
算算这些赠品也不便宜了

我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈

发贴时间: 2008-12-2 3:36:00 61.149.*.*

zivping 帅哥,离线,有人找我吗? 天蝎座2012-10-25

财产:212
 魅力:76

发贴心情 
那么生活也对你微笑。对生活微笑。

让它解脱吧。让我心不再压抑。

去迎接那绚丽的阳光吧!让自由的心灵飞翔。

让它蓝天和白云之间飞翔。

当暗夜的流光清唱。还是满目一片身心千行泪。萦绕了无尽的酸楚。唯有暗香浮。那份难舍会有几番的无奈?又有谁知我零零落落中。弥漫着不屑的愁怨心酸?只有寂寞如烟舒展凄凄疏影。红尘有梦。闲愁万种。都成烟雨。随花谢动不忍去离时余恨的殇情。忧伤的思绪如花飘摇。锦簇的紫陌。转轴批发
万向排气罩
广州宣传单印刷
粘结砂浆
高压合金管
燃煤蒸汽锅炉
预制直埋保温管
玻璃钢格栅价格
电动老爷车
园林雕塑
振动设备
特氟龙棒
汽车坐垫套
五台山攻略

发贴时间: 2012-10-29 16:19:00 120.197.*.*

本主题贴数8,分页: [1] 
 *快速回复:用事实说话,星座运程很准的说 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]