>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    心情驿站
       浏览:有图有真相!节操尽碎~~~~【洗脑贴,算术不好的慎入!】

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 981 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 有图有真相!节操尽碎~~~~【洗脑贴,算术不好的慎入!】  报告本帖给版主  把本贴加入论坛收藏夹   

dfjaekh 美女呀,离线,快来找我吧! 双子座2009-6-12

财产:624
 魅力:269
  门派:暂无定论
  鉴定:保密

引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 有图有真相!节操尽碎~~~~【洗脑贴,算术不好的慎入!】
在中国说什么都没有房子贵,其实这个事情一直大家误会了……
看中国最贵的房子PK手中小小电子产品吧,麦深的同学们你们醒醒吧……
当高大上遭遇全能国产土著,
当小平板价格超越豪宅……
不信?
看iPadmini如何均价赶超汤臣一品
看中国梦梦之蓝我大联想凸显神威……
技术宅改变世界屌丝逆袭有真相:
按此在新窗口浏览图片
iPadmini比汤臣一品还贵,怎么算都这样,我是不是疯了,有图求鉴定……
iPadmini7.9英寸卖2988对吧
然后我就发现联想s50007英寸卖1888
上网查一下恩0.9英寸=0.0006平方米
差价是1100元
1100除以0.0006等于1833333.333……
度一下传说中一亿买不下来的汤臣一品
180000元/平方米……
尼玛这到底是科学还是不科学……
不禁发散了一下思维……
这么贵的房子我能试住15天吗?好像不能……
那我是不是应该直接去试用经济划算的S50003G可通话平板吧?
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
其实突然觉得作为工薪阶层天天为了房子哭得蛋疼不已,为什么还要挤出来钱买天价面子产品。
最后都去买大联想的3G手机平板吧

发贴时间: 2013-11-26 15:45:00 117.11.*.*

dfjaekh 美女呀,离线,快来找我吧! 双子座2009-6-12

财产:624
 魅力:269

发贴心情 
给大家附上链接http://event.yixun.com/event/16227a5f2.html

发贴时间: 2013-11-26 15:46:00 117.11.*.*

ゝ倾半世阳光 帅哥,离线,有人找我吗? 天秤座2011-10-14

财产:138
 魅力:43

发贴心情 
楼主威武,奇葩算法吊炸天

发贴时间: 2013-11-26 17:25:00 117.11.*.*

零落回忆 帅哥,离线,有人找我吗? 狮子座2011-8-2

财产:125
 魅力:41

发贴心情 
我去,这算法到底科不科学呢

发贴时间: 2013-11-26 17:26:00 117.11.*.*

不想再伪装 帅哥,离线,有人找我吗? 巨蟹座2011-7-20

财产:177
 魅力:62

发贴心情 
送人倒是不错的礼物

发贴时间: 2013-11-26 17:26:00 117.11.*.*

本主题贴数5,分页: [1] 
 *快速回复:有图有真相!节操尽碎~~~~【洗脑贴,算术不好的慎入!】 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]