退出
    火车票网论坛
    有问必答
       浏览:我下了订单,系统提示已出票未打印是什么意思?

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 火车时刻查询 浏览上一篇主题   刷新本主题  浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我下了订单,系统提示已出票未打印是什么意思?  报告本帖给版主   把本贴加入论坛收藏夹    
 游客guest   帅哥  2008-9-1

最近:2008-9-9

给游客guest发送一个短消息  把游客guest加入好友  查看游客guest的个人资料  搜索游客guest在有问必答的所有贴子   点击这里发送电邮给游客guest  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

我下了订单,系统提示已出票未打印是什么意思?
快回答我。
已出票未打印是有票还是没票啊?

编辑这个贴子 发贴时间: 2011-7-30 11:33:00 123.124.*

huochepiao   帅哥  2008-9-1

最近:2016-8-8

给huochepiao发送一个短消息  把huochepiao加入好友  查看huochepiao的个人资料  搜索huochepiao在有问必答的所有贴子   点击这里发送电邮给huochepiao  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

您好,已出票未打印,是指已出票的意思。
由于系统分前端和后台,对于后台业务流程,应该将已出票的信息进行快递单打印。然后安排配送,完成整个流程。
这里的未打印仅指未进行快递单打印的意思。有可能是人工手写单子进行配送。
耐心等候我网配送流程即可。

编辑这个贴子 发贴时间: 2011-7-30 11:36:00 220.194.*

joy890   帅哥  2008-9-1

最近:2011-8-8

给joy890发送一个短消息  把joy890加入好友  查看joy890的个人资料  搜索joy890在有问必答的所有贴子   点击这里发送电邮给joy890  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

你好,我也想问,我已经付款的订单,怎么今天显示订单已经删除了

编辑这个贴子 发贴时间: 2011-8-16 09:49:00 119.137.*

joy890   帅哥  2008-9-1

最近:2011-8-8

给joy890发送一个短消息  把joy890加入好友  查看joy890的个人资料  搜索joy890在有问必答的所有贴子   点击这里发送电邮给joy890  引用回复这个贴子   回复这个贴子

发贴心情 

以下是引用huochepiao在2011-7-30 11:36:00的发言:
您好,已出票未打印,是指已出票的意思。
由于系统分前端和后台,对于后台业务流程,应该将已出票的信息进行快递单打印。然后安排配送,完成整个流程。
这里的未打印仅指未进行快递单打印的意思。有可能是人工手写单子进行配送。
耐心等候我网配送流程即可。

你好版主,我想问下,我12号买了3张深圳西到遂宁的,怎么今天查询订单显示已经删除了,打客服热线又总是打不通

编辑这个贴子 发贴时间: 2011-8-16 09:50:00 119.137.*

本主题贴数3,分页: [1]     
 *快速回复:我下了订单,系统提示已出票未打印是什么意思? 顶端 
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名     [Ctrl+Enter直接提交贴子]