>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 火车票网首页 | 搜索 | 帮助 | 退出
    火车票论坛
    地方风韵
       回复发言

*Ϊ±ØÌîÏîÄ¿ 常规论坛,只允许注册会员发言

用户名   *您没有注册?
密码   *忘记密码?
主题标题   不得超过 50 个汉字
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容

在此论坛中
  • HTML±êÇ©£º 不可用
  • UBB±êÇ©£º 允许
  • 帖图标签: 允许
  • Flash±êÇ©£º 允许
  • 表情字符转换: 允许
  • 上传图片: 允许
  • 最多15KB

• 粗体 斜体 下划线 居中 超级连接 Email连接 图片 Flash图片 Shockwave文件 realplay视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 引用 飞行字 移动字 发光字 阴影字
    字体:      字体大小    颜色:
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

--  作者:诗人和琳
    --  发布时间:2008/11/29 8:03:00

--  用事实说话,星座运程很准的说
    太开心了~今天报纸上的金牛座的星座运程说的还挺准~~“不期的惊喜,没有不可能的事情。你将得到期待的东西”
    早晨出门时候感觉到冷,忽然一团暖融融的东西把我围住了,星座好准啊~~~~什么味儿?我呸!!~~~~喂~~~楼上哪个宿舍的尿了的被子掉下来了!!!!
    经此一劫,惊魂未定,知道上课的时候,我这只小金牛的星座运程才突然峰回路转了。
    跟同学小声嘀咕时得知,关注了很久的佳能EOS 450D,竟然有佳能高校促销活动,从9月1日持续到来年1月11日。
    前两天还对自己说,假如买佳能能送一个滤镜多好啊。这次促销活动,佳能EOS50D的随机赠品就是一个滤镜,真是想什么来什么啊~天助我也!!而且买普通EF镜头和L级镜头还有赠品送呢,EF镜头宝典啊,EF镜头模型啊,实在是太赞了~~
    耶!金牛座的幸运日!

--  作者:撒手追忆
    --  发布时间:2008/11/29 16:03:00

--  切
    都这世道了还想着花钱呢……不被解聘我就万幸了我!

--  作者:当时明月在
    --  发布时间:2008/11/30 7:12:00

--  呵呵
    说实话,玩摄影无异于烧钱啊,可谁让咱就好这一口呢!

--  作者:小贝代
    --  发布时间:2008/11/30 14:57:00

--  路过帮顶
    有点意思,这个促销政策蛮有趣滴哈~~~

--  作者:壹原俊子
    --  发布时间:2008/11/30 22:21:00

--  顶一个
    佳能的画质还确实是很细致,摄影专业的学生很适合呢

--  作者:阳光松鼠
    --  发布时间:2008/12/1 21:14:00

--  顶一个
    俺就稀饭单反,瞅着就上档次

--  作者:堕落的鼠标
    --  发布时间:2008/12/2 3:36:00

--  哇塞
    算算这些赠品也不便宜了

--  作者:zivping
    --  发布时间:2012/10/29 16:19:00

--  
    那么生活也对你微笑。对生活微笑。

让它解脱吧。让我心不再压抑。

去迎接那绚丽的阳光吧!让自由的心灵飞翔。

让它蓝天和白云之间飞翔。

当暗夜的流光清唱。还是满目一片身心千行泪。萦绕了无尽的酸楚。唯有暗香浮。那份难舍会有几番的无奈?又有谁知我零零落落中。弥漫着不屑的愁怨心酸?只有寂寞如烟舒展凄凄疏影。红尘有梦。闲愁万种。都成烟雨。随花谢动不忍去离时余恨的殇情。忧伤的思绪如花飘摇。锦簇的紫陌。转轴批发
    万向排气罩
    广州宣传单印刷
    粘结砂浆
    高压合金管
    燃煤蒸汽锅炉
    预制直埋保温管
    玻璃钢格栅价格
    电动老爷车
    园林雕塑
    振动设备
    特氟龙棒
    汽车坐垫套